«Работа мечты». В Австралии ищут смотрителя райского острова

Вакансию

Интересная новость: «Работа мечты». В Австралии ищут смотрителя райского острова

Австралия – это уникальная экзотическая страна, которая радует туристов уникальными пейзажами и частично не тронутой природой. Здесь флора распростерлась на разных климатических зонах. Обитают животные, которых нет нигде, кроме Австралии. Местные власти всеми силами стараются сохранить уникальность этой удивительной страны. Ежегодно из бюджета выделяются средства на поддержание экологии. Одним из самых экзотических уголков Австралии является морской парк Большого Барьерного рифа (крупнейший в мире коралловый риф, который находится в Тихом океане — прим. ред.). В 1981 году внесен ЮНЕСКО в список «Всемирное наследие». В настоящее время администрация парка ищет ответственного сотрудника, который готов жить на острове Лоу-Айлс, сообщает UPI.

 

 

Что будет входить в обязанности сотрудника?

  • обслуживать здания;
  • взаимодействовать с туристическими операторами;
  • убирать общественные места;
  • проводить работы по благоустройству территории.

По словам администрации парка, работа смотрителя «тяжелая», поскольку жизнь на удаленных островах означает ограничение в использовании электроэнергии и воды. Стоит отметить, что заявки на работу принимаются только до 25 сентября.

Лоу-Айлс — необитаемый тропический остров. Был открыт и назван капитаном Куком в 1770 году. Райский уголок действительно необитаемый, однако поддерживает порядок уникального объекта только один человек — это смотритель.