Стычка между протестующими и силовиками произошла в Минске

между

Интересная новость: Стычка между протестующими и силовиками произошла в Минске

Сегодня днём в самом центре белорусской столицы произошла стычка между  участниками несанкционированного митинга и силовиками, пишет РИА Новости. Это случилось на проспекте Независимости, где рядом находится здание КГБ.
Так, сообщается, что правоохранители в это время были в штатском. Несколько человек были заведены в автобусы, которые стояли без номеров. После они уехали.
В какой-то момент ОМОн заблокировал на проспекте Независимости толпу протестующих. Рядом стояли автозаки. Из одного из них вышел медик и вынесли человека на носилках. По предполагаемой информации ему стало плохо.
В настоящее время все станции Минского метро открыты. В какие-то моменты протеста станции метро в центре города закрывают как на выход, так и на вход.
Напомним, после выборов президента в Беларуси, которые состоялись 9 августа, в стране каждый день проходят массовые акции протеста. Только за сегодня известно о свыше 100 задержанных. К слову, победу на выборах одержал действующий глава государства Александр Лукашенко с результатом 80,1% голосов.
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY