все - мальчики

Бразильянка, у которой 13 сыновей, хочет рожать пока не будет девочки

Интересная новость: Бразильянка, у которой 13 сыновей, хочет рожать пока не будет девочки

У родители из Бразилии совсем недавно родился 13-ый ребёнок. Примечательно, что все — мальчики. Пара хочет рожать и дальше детей, пока не родится долгожданная девочка.

Отца зовут Иренеу Круз. Ему 40 лет, а работает он фермером. Супруга его — Джусиклейда Сильва. Вместе они уже 20 лет. Перед рождением первого ребёнка, супруги решили, что отец будет придумывать имена мальчиком, а мама — девочкам. Так получилось, что все имена родившимся мальчикам давал папа, а Джусиклейда Сильва не дала ни одному из 13 сыновей.

Пара планирует рожать до тех пор, пока не родится дочь

Отец рассказывает, что всегда восхищался такими футболистами как Ривалдо, Роберто, Карлос, Роналдиньо и Робиньо. По его словам, у самых лучших футболистов имена начинаются на букву «Р». Круг говорит, что решил почтить южноамериканский футбол и назвать своих сыновей в честь них.

Пара надеялась, что 13 ребёнок у них будет счастливым родится девочка. Однако, вновь мальчик. Ему родители дали имя Роналдо. Во время родов акушерка сказала, что мальчик родился. Пара  ещё в роддоме решила, что будут ждать девочку.

Иренеу Круз — фанат футбола. Он ещё выступает в качестве арбитра на футбольных матчах между командой своих сыновей и командой из соседних деревень. Играют ребята каждые выходные. Круз хочет, чтобы его дети играли за сборную Бразилии.

Старшему ребёнку сейчас 18 лет, а младшему ещё даже годик не исполнился. У всех детей имена футболистов — Робсон, Рейнан, Рауан, Рубенс, Ривалдо, Руан, Рамон, Ринкон, Рикельме, Рамирес, Райлсон, Рафаэль и Роналду.

Эксперты считают, что шансы родить девочку у родителей — 1 к 8 тысячам. Вероятней всего, эта семья одна из редких в мире.

Джусиклейда не дала ни одному ребёнку своему, но считает, что самая счастливая женщина в мире. — На обед я варю килограмм риса, килограмм бобов и большой пакет макарон. Конечно, бывают моменты, когда тяжело, но в нашей семье никто не голодает. Если у нас есть один ломоть хлеба, он делится поровну на всех.


Многодетная семья надеется, что всё-таки родится девочка.