Самую красивую модель в мире раскритиковали за откровенный наряд

Американская топ-модель палестинского происхождения Белла Хадид продолжает удивлять своих поклонников откровенными нарядами. Эффектная брюнетка практически каждый день появляется на публике в сексуальных нарядах.

Так, для выхода Хадид выбрала черное сетчатое боди от бренда Nensi Dojaka и широкие брюки. Стоит отметить, что в таком виде она предстала на красной дорожке премии MTV Video Music Awards 2020, сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на фан-аккаунтом манекенщицы.

Белла Хадид — дочь мультимиллионера Мохаммеда Хадида и супермодели Иоланды Хадид. Ее мама была довольно известной манекенщицей в 90-х, так что путь на подиум Белле был обеспечен, можно сказать, с пеленок. Эффектной брюнетке всего 23 года, но ее уже признали секс-символом — и по праву. Она – посланница итальянского ювелирного бренда Bvlgari, лицо швейцарской марки часов класса люкс TAG Heuer, ангел Victoria’s Secret, участница практически каждой второй громкой рекламной кампании.

Девушку причисляют к золотой молодежи, но она не обращает на это внимания, а твердо идет к намеченной цели, которую определила еще в раннем возрасте. На инстаграм Беллы подписано 30,8 млн человек, что неудивительно, ведь модель часто демонстрирует свою подтянутую фигуру.

NEWS1.ru