Принц Гарри и Меган Маркл станут делать фильмы для Netflix

Netflix

Интересная новость: Принц Гарри и Меган Маркл станут делать фильмы для Netflix

Американская развлекательная компания, поставщик фильмов и сериалов на основе потокового мультимедиа Netflix заключила многолетний контракт с принцем Гарри и его супругой. Об этом пишет The New York Times со ссылкой на заявления семейной пары и стримингового сервиса.

Отмечается, что сделка позволит герцогу и герцогине Сассекским снимать эксклюзивные документальные фильмы, сериалы, художественные фильмы, шоу и детские программы через новую продюсерскую компанию. Сама Маркл неоднократно заявляла о том, что не собирается возвращаться к актерской карьере.

Финансовые условия сделки пока что не разглашаются. Инвесторы будут внимательно следить за акциями компании в течение следующих нескольких дней. В последние месяцы супруги также вели переговоры с Disney и Apple и, по словам двух источников The New York Times, обсуждали контракт примерно на 100 миллионов долларов. Гарри уже снялся в одном проекте Netflix, который посвящен Паралимпийским играм. В ближайшее время внук Елизаветы II вместе с Опрой Уинфри выпустят фильм о психическом здоровье для сервиса Apple TV+. О том, что пара решила покорять Голливуд стало известно еще в августе. Были опубликованы даже первые подробности их затеи. Тогда сообщалось, что герцоги Сассекские займутся съемками сериала, в котором поднимут два важных вопроса: расширение прав и возможностей женщин, а также расовое равенство.