Для российских туристов отели Египта и Мальдив снизили цены

российских туристов

Интересная новость: Для российских туристов отели Египта и Мальдив снизили цены

Существенные скидки предложили для российских туристов отели Египта и Мальдивских островов, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу крупного туроператора.
Напомним, ранее стало известно, что премьер-министр России Михаил Мишустин подписал распоряжение о возобновлении авиасообщения. Так, теперь в Египет будут летать три рейса в неделю, по два — на Мальдивы и в ОАЭ.
— Что касается цен, то хотели бы акцентировать на том, что отельеры представленных стран уже готовы предложить привлекательные условия для российского рынка. Так, гостиницы Мальдив на осенние даты предлагают скидки до 40 процентов и акции — повышение категории питания (полупансион по цене размещения с завтраками). Отельеры Египта предлагают скидки на проживание в 20 процентов относительно прошлогоднего сезона, — рассказали представители туроператора.

Отметим, Россия ещё с 27 марта прекратила регулярное и чартерное авиасообщение с другими странами. Выполнялись только вывозные рейсы, грузовые, почтовые, санитарные и некоторые другие перелёты. Власти страны не одиножды говорили, что открытие границ будет зависеть от того, как будет складываться эпидемиологическая ситуация.

Фото Александра Ковалева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.