Порядка 10 человек уже задержали в Минске на акции протеста

задержали

Интересная новость: Порядка 10 человек уже задержали в Минске на акции протеста

Сегодня в Минске уже задержали около 10 человек, которые участвовали на акции протеста. Об этом рассказала пресс-секретарь МВД Беларуси Ольга Чемоданова, пишет РИА Новости.
По её словам, акции проходит не только в белорусской столице, но и в других регионах страны. Задержанные, рассказала Ольга Чемоданова, есть только в Минске. Их насчитывается около 10 человек. — Эти люди – участники протестных акций, которые, в том числе, используют негосударственную символику, — сказала пресс-секретарь МВД.  
О. Чемоданова отметила, что правоохранители постоянно предупреждают людей, что участвовать в таких мероприятиях не законно за что можно понести административную ответственность.
Как мы уже писали ранее, сегодня на улицы белорусской столицы вышли противники президента Александра Лукашенко. Акция, которая проходит, является не согласованной. МВД Беларуси по этому поводу уже сделало заявление, что правоохранители будут нести службу в усиленном режиме, чтобы обеспечить безопасность, задействованы спецтехника и внутренние войска.
Фото Алексея Майшева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.