На Украине у мужчины ампутировали ноги и отдали их супруге

ноги

Интересная новость: На Украине у мужчины ампутировали ноги и отдали их супруге

Интересная история произошла на Украине в г. Новый Буг. Женщина несла ампутированные ноги мужа и потеряла сознание, пишет РИА Новости со ссылкой на «Тут.инфо».

 

По словам подруги женщины, ей сказали ждать, когда закончится операция мужа, а утром приехать в больницу и забрать ноги. Так и получилось: украинка получила части тела своего супруге, а по дороге упала в обморок.

 

О том, что женщина не знала алгоритм дальнейших действий, рассказал главный врач больницы, где делали операцию мужчине. Так, врач сказал, что она могла похоронить ноги на кладбище, где после может быть похоронен её муж, следовательно, части тела женщина должна была забрать. Ещё из вариантов — обратиться за помощью к завотделению или его руководителю. Во втором случае, этот вопрос решала бы местная администрация.

 

Главврач добавил, что больница пятнадцать лет назад имела центр утилизации. Однако, по его словам, он был разворован местными жителями, а в последующем был сдан на металлолом. Случившееся поведения женщины медики назвал «прихотями».

 

Фото Варвары Гертье, РИА Новости. Использовано в качестве иллюстрации.