Назван способ похудения без диет

Похудеть

Интересная новость: Назван способ похудения без диет

Кто из нас не мечтает похудеть? Обычно это было обещаниями типа: «Всё, с завтрашнего дня…!», или ещё лучше «Ну, всё, последний кусочек, а с понедельника….!» . Этот процесс не самый простой и это вам скажут все, кто худел больше чем на 5 кг, хотя бы однажды. Известный диетолог клиники Alimmenta в Барселоне Адриана Орос рассказала, как легко сбросить вес, но при этом не страдать от голода. Для этого нужно использовать «метод тарелки». Об этом сообщает издание ABC. Правило тарелки помогает понять, сколько за один приём съесть мяса, сколько должно быть гарнира, как это правильно организовать. К тому же, вы будете уверены, что не съедите лишнего количества еды.
Из чего должна состоять тарелка? Половина блюда – сырые или приготовленные на пару овощи (капуста, огурцы, помидоры и т.д.). На четверть тарелки кладите белки, у которых высокая биологическая ценность (морепродукты, рыба, яйца, бобовые, отварная грудка). Также на четверть тарелки вам нужно разместить углеводы: пасту, рис, картофель или цельнозерновой хлеб. Обратите внимание, что правило тарелки подходит для ОБЕДОВ. Ужин для тех кто хочет похудеть не должен содержать вообще никаких углеводов! Это простая в понимании формула, которая не призывает исключать продукты из рациона, а, наоборот, учит готовить разнообразные и полезные для здоровья блюда, способствующие сбалансированному питанию. 
Поэтому, если вы сильно заняты, нет лишнего времени подсчитывать калории каждого приема пищи, берем за основу вашего рациона питания правило тарелки и не паримся над покупкой кухонных весов и круглосуточных вычислений калорий – очень  быстро и удобно!