Названа причина смерти 71-летнего ведущего «Русского лото»

Борисова

Интересная новость: Названа причина смерти 71-летнего ведущего «Русского лото»

Коронавирус не щадит ни знаменитостей, ни богатых, ни бедных, а заразиться им боится каждый. Сегодня стало известно, что ведущий популярной телепрограммы «Русское лото», актер и заслуженный деятель искусств РФ Михаил Борисов скончался на 72-м году жизни. По предварительным данным, причиной смерти стал COVID-19. Трагическую новость подтвердили в Театральном институте имени Щукина, сообщает информационное агентство РИА Новости. Также информацию о смерти актера подтвердила сестра и сын Борисова.

 

 

По информации СМИ, телеведущий был госпитализирован в больницу прямо со съемочной площадки с воспалением легких. Известно, что буквально за несколько дней до смерти он жаловался на плохое самочувствие, однако к медикам за помощью не обратился. Уже в больнице телеведущего подключили к ИВЛ, а затем ввели в медикаментозную кому. При транспортировке в другую больницу его состояние сильно ухудшилось. О месте и дате прощания с артистом станет известно позднее.

Михаил Борисов — советский и российский режиссер, телеведущий, актер, застуженный деятель искусств Российской Федерации. В театральном институте имени Щукина Борисов заведовал кафедрой режиссуры и постановкой дипломных спектаклей, которые пользовались успехом у зрителей.