Тела всех погибших в авиакатастрофе на Украине найдены

найдены

Интересная новость: Тела всех погибших в авиакатастрофе на Украине найдены

Тела всех погибших в крушении Ан-26 в Чугуеве Харьковской области (Украина) найдены украинскими спасателями. Всего погибших — 25 человек. Об этом рассказали в пресс-службе Госслужбы по ЧС, пишет РИА Новости.
Напомним, вчера вечером потерпел крушение военно-транспортный самолёт Ан-26. Авиакатастрофа произошла возле города Чугуев в Харьковской области. Известно, что в это время были учебные полёты. Так, на борту судна были 27 человек. Из них 7 членов экипажа и 20 курсантов. Один курсант к полёту был не допущен. Официально погибли 26 человек. К счастью, один курсант выжил. Он выпрыгнул в последний момент из самолёта. Сейчас курсант госпитализирован с травмами средней тяжести.
Уже возбуждено дело по статье о нарушении правил полётов и подготовке к ним, что привело к катастрофе и тяжким последствиям. Следствие рассматривает четыре версии катастрофы: катастрофа вследствие технической неисправности агрегатов летательного аппарата; катастрофа вследствие ненадлежащего исполнения своих служебных обязанностей экипажем; ненадлежащее исполнение служебных обязанностей лицами, которые были ответственными за управление полетами; ненадлежащее техническое обслуживание самолёта и подготовки его к полёту.
Сегодня, 26 сентября, на Украине день траура. Соответствующий приказ подписал президент страны Владимир Зеленский в связи с авиакатастрофой самолёта Ан-26 в Харьковской области