В Киева умерла сотрудница посольства США. До этого она была избита

Киеве умерла

Интересная новость: В Киева умерла сотрудница посольства США. До этого она была избита

Сегодня стало известно, что в Киеве умерла женщина, которая работала в посольстве США, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу управления Национальной полиции Украины.
Так, до этого правоохранителями и другими профильными службами она была найдена с травмами головы в лесопарковой зоне около железнодорожных путей в Шевченковском районе. По данным полиции, сотрудница посольства была в бессознательном состоянии госпитализирована в больницу, где и умерла. Во время осмотра вещей было найдено удостоверение, которое подтвердило, что она работает в посольстве США. 
По предварительной информации правоохранителей, в её смерти может быть причастен мужчина. У него короткая стрижка, тёмные волосы. На вид ему порядка 30-40 лет, рост под два метра. Был одет в чёрные шорты, тёмно-синие кроссовки и футболку.
В настоящее время в больнице, где скончалась женщина, а также на месте происшествия проводят проверку следователи и полицейские.
Как рассказали РИА Новости в полиции Украины, гражданство погибшей ещё выясняется. По информации местных СМИ, женщину звали Санвер Никаело. А издание «Цензор.НЕТ» со ссылкой на следствие сообщило, что она бегала около железной дороги и её зацепил движущийся поезд. Предполагается, что С. Никаело просто не услышала его приближение в связи с тем, что была в наушниках. 
Фото: РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.