Российские спортсмены смогут принять участие в турнире в Беларуси

Российские спортсмены

Интересная новость: Российские спортсмены смогут принять участие в турнире в Беларуси

Российские спортсмены смогут принять участие в международных турнирах, которые пройдут в Беларуси, по пяти видам спорта. Пока что такую возможность рассматривает Минспорта России, рассказал министр ведомства Олег Матыцин, пишет ТАСС.

 

— В соответствии с достигнутыми договоренностями между Министерством спорта Российской Федерации и Министерством спорта и туризма Республики Белоруссия в период с октября по ноябрь наши спортсмены готовятся принять участие в соревнованиях по настольному теннису, бадминтону, греко-римской борьбе, боксу и художественной гимнастике. Турниры пройдут в Минске в случае благоприятной эпидемиологической обстановки, — рассказал Олег Матыцин.

 

Так, в белорусской столице с 7 по 9 октября запланирована матчевая встреча Беларусь — Россия, с 16 по 18 октября — матчевая встреча по бадминтону юношеских команд стран, с 13 по 15 ноября — турнир памяти Караваева по греко-римской борьбе, с 16 по 21 ноября — международный турнир памяти Ливенцева по боксу, а матчевая встреча сборных России и Беаруси по художественной гимнастике — с 5 по 15 ноября.

 

Фото Сергея Савостьянова, ТАСС.