Delta Airlines

Delta Airlines разбил бутылку о голову буйного пассажира

Интересная новость: Delta Airlines разбил бутылку о голову буйного пассажира

Бортпроводнику авиакомпании Delta Airlines пришлось развить бутылку вина о голову буйного пассажира, чтобы его успокоить, передает информационное издание ABC News. Неприятная ситуация произошла на рейсе Сиэтл – Пекин. Пассажир первого класса  Джозеф Даниел Худек неожиданно для всех бросился к выходу и стал пытаться открыть дверь.

Сотрудники авиакомпании и пассажиры рейса попытались его успокоить и попросили сесть на место, однако он начал бить стюарда и кидаться попадавшими под руку предметами. Чтобы утихомирить пассажира бортпроводник взял две бутылки спиртного, и разбил их о голову Джозефа Даниела Худека. К слову, бутылка разбилась лишь одна. В ответ на это пассажир стал угрожать расправой. В связи с этим пилотами было принято решение вернуться в пункт вылета, чтобы передать дебошира в руки правоохранительных органов. Стоит отметить, что за такое хулиганство ему грозит до 20 лет тюремного заключения или штраф в размере 250 тысяч долларов.

Накануне китайские СМИ сообщили, что из-за любопытства китаянки был отменен рейс, который готовился к вылету в Пекин. Информационное издание China News уточняет, рейс готовился к вылету в штатном режиме. Бортпроводником проводился инструктаж. Он объяснял, что трогать ручку в штатной ситуации нельзя.

Пассажирка, которая сидела у окна решила попробовать потянуть рычаг и посмотреть, что будет. Рейс пришлось отложить, а пассажирка была задержана на 12 дней. Все пассажиры рейсы были эвакуированы и пересажены на другой рейс. В авиакомпании уточнили, что трап самолета не получил серьезных повреждений, однако ремонт обойдется в 14,7 тысяч долларов. По мнению экспертов женщина должна компенсировать затраты на проведения ремонта.