Белорусский ведущий будет вести шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ

шоу «Холостяк»

Интересная новость: Белорусский ведущий будет вести шоу «Холостяк» на телеканале ТНТ

Ведущим восьмого сезона шоу «Холостяк»  станет белорусский шоумен Дмитрий Кохно. До этого он работал на гостелеканале ОНТ, а после выборов президента отсидел «сутки» за то, что принял участие в акции протеста, пишет TUT.BY со ссылкой на его Instagram.

 

Под постом подписчики Дмитрия пишут: «Тот случай, когда «Холостяка» можно смотреть ради ведущего, а не самого холостяка», «Конечно, не «Удача в придачу», но тоже хорошо». Известно, что новым героем шоу «Холостяк» будет рэпер Тимати. Телеведущий рассказал, что не знаком с ним. — Я сам был холостяком до 30 лет. А сейчас у меня семья с двумя детьми. И я уверен, что хорошая семья — это лучшее, что нужно, для того, чтобы прожить эту жизнь. И своим небольшим, но крепким семейным опытом, я смогу поделиться. Хотя моя задача в проекте — создать искренний и честный момент для Тимати и той девушки, которая ему понравится.

 

По информации организаторов шоу, новый сезон, который, к слову, ещё не начался, является одним из главных информационных поводов для СМИ. Подтверждение этому -количество заявок на кастинг. Так, уже более 30 тысяч девушек мечтают влюбить в себя Тимати. 

 

Кастинг восьмого сезона шоу «Холостяк» продлится до ноября. Премьера состоится весной 2021-го года.

 

 

Белорусский ведущий Дмитрий Кохно вёл программу  «Удача в придачу» на телеканале ОНТ. После того, как в Минске были задержания возле магазина Symbal.by, а это было в конце июня, он эмоционально высказался, и был уволен с гостелеканала. Его посадили на «сутки» в центр изоляции правонарушений. После, 15 октября, он вновь был осужден. Суд оштрафовал Д. Кохно на 25 базовых величин.

 

В Беларуси 9 августа состоялись президентские выборы. Победу на них одержал в шестой раз Александр Лукашенко. Белорусская оппозиция результаты выборов не признала. Она считает, что победила Светлана Тихановская. После выборов в Беларуси начались массовые протестные акции. Изначально силовики применяли слезоточивый газ, водометы, светошумовые гранаты, резиновые пули, а после перестали разгонять митинги и применять силовые методы. Официально в первые дни было задержано свыше 6,7 тысяч человек. По информации МВД Беларуси, в первые дни пострадали сотни человек, среди них — более 130 правоохранителей. Подтверждена гибель троих протестующих.

 

С тех пор в стране протестные акции продолжаются и по сегодняшний день как в будние, так и в выходные дни. Больше всего на улицы Минска выходят в субботу и в воскресенье. Так, в первый выходной день, как правило, выходят женщины, а во второй день уже и женщины, и мужчины. Все эти массовые мероприятия несанкционированные, поэтому задержания белорусов  правоохранителями продолжаются. Задержанные получают штрафы и сутки ареста.