Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заболел COVID-19

Сергей Миронов

Интересная новость: Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заболел COVID-19

Коронавирусной инфекцией заболел лидер «Справедливой России» Сергей Миронов, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу парламентария. В настоящее время он находится на самоизоляции и работает в дистанционном режиме.
Сергей Миронов рассказал, что он сдал тест на коронавирус, который дал положительный результат. Именно по этой причине он вынужден соблюдать режим самоизолции. — Чувствую себя хорошо, продолжу работать дистанционно, планирую находиться в диалоге посредством видеосвязи по всем рабочим вопросам. Призываю всех внимательно относиться к своему здоровью, — сказал Сергей Миронов.
Сергей Миронов является руководителем фракции «Справедливая Россия» в Государственной Думе Федерального Собрания России VII созыва с октября 2016 года. Выставлял свою кандидатуру на выборах президента в 2004 и 2012 годах и оба раза занимал последнее место. Президент Федерации спортивного туризма России.

Как уберечь себя от коронавируса?

  • следует часто мыть руки с мылом или же обрабатывать антисептиком, который содержит спирт;
  • при чихании или кашле нужно закрыть рот салфеткой, которую после нужно сразу же выбросить в урну;
  • в случае каких-либо симптомов нужно обращаться к врачу, которому следует рассказать обо всех местах, которые посещали;
  • если рядом есть люди с кашлем и повышенной температурой, то нужно держаться от них на расстоянии;
  • рекомендуется при возможности не посещать массовые мероприятия.
Фото: РИА Новости / Пресс-служба Госдумы России