В Мексике две недели ищут пропавшую россиянку

россиянку

Интересная новость: В Мексике две недели ищут пропавшую россиянку

На протяжении двух недель прокуратура штата Халиско, что в Мексике, ищет россиянку Елену Толстобровую, которая пропала на западе страны, пишет РИА Новости со ссылкой на консула посольства России в Мексике Андрея Трояновского.
Он рассказал, что россиянку разыскивают с 12 октября по заявлению бывшего гражданского мужа, который проживает в Мексике. Андрей Трояновский сообщил, что подключены соотечественники и почётный консул региона Хуана Санчеса Сантоса Наварро.
Консул отметил, что Елена Толстобровая, которая пропала, на консульском учёте не состояла, а также по каким-либо вопросом не обращалась. Он рассказал, что нотное обращение было отправлено в МИД Мексики, чтобы ведомство информировать компетентные мексиканские органы, а также оказывать содействие в розыске пропавшей. Пока что какой-либо информации о гражданке России не поступало.
Андрей Трояновский отметил, что в СМИ появляется различная информация, что якобы с Е. Толстобровой пропал её 2-летний сын. Этому нет подтверждения. Он добавил, что поддерживают связь с матерью пропавшей. Она, мать женщины, написала заявление, чтобы её дочь объявили в международный розыск.
Мексика – государство, расположенное между США и странами Центральной Америки.
Фото: Gustavo Aguado.