Нашли погибших, которые умерли во время взрыва танкера

которые умерли

Интересная новость: Нашли погибших, которые умерли во время взрыва танкера

Нашли тела погибших, которые умерли при взрыве танкера «Генерал Ази Асланов». Это произошло в прошедшую субботу в Азовском море в устье Керченского пролива, пишет РИА Новости.
Так, известно, что 24 октября троих членов экипажа выбросило за борт. К счастью, проходило мимо судно «Сириус», которое подобрало десятерых членов экипажа. Они чувствуют себя хорошо. Тела погибших нашли следователи во время осмотров. По предварительной информации, найденные останки членов экипажа, рассказала старший помощник руководителя Московского межрегионального следственного управления на транспорте СК Елена Марковская. По её словам, чтобы установить личности, уже назначены генетические экспертизы.
По информации Росморречфлота, которая является предварительной, танкер «Генерал Ази Асланов» шёл пустым в город Ростов-на-Дону. Во время этого взорвались пары нефтепродуктов. Оказалось, что у танкера повредилась палуба. Его отбуксировали на якорную стоянку к кубанскому берегу, а затем в керченский порт Крым. Началась поисково-спасательная операция, которая была недавно окончена в связи с тем, что надежд на то, что моряки будут живыми уже нет.
Фото: Морская спасательная служба. Использовано в качестве иллюстрации.