Стало известно состояние школьников, которые отравились газом

которые отравились

Интересная новость: Стало известно состояние школьников, которые отравились газом

Школьники, которые отравились газом в школе Таганрока Ростовской области, чувствуют себя удовлетворительно. Они из больницы отпущены домой, пишет РИА Новости со ссылкой на представителя СУСК России по региону Галину Гагалаеву.
Напомним, ранее мы писали, что ребята отравились газом в школе № 24 в Таганроке. Произошло это в раздевалке после урока физкультуры. По предварительной информации, неизвестный распылил газ из перцового болончика. Школьники, а их семь человек, были госпитализированы в больницу.
Как рассказала Галина Гагалаева, случилось это в раздевалке после того, как закончился урок физкультуры у учащихся 8 класса. По её словам, ребята почувствовали резкий запах, после стали у подростков слезиться глаза. Далее появилось жжение в горле и носу, сильный кашель. Школьников в количестве семи человек доставили в медучреждение. Здесь медики поставили диагноз: отравление неизвестным газом. Сейчас ребята находятся дома в удовлетворительном состоянии.
Известно, что в связи с инцидентом начата проверка следователями, которые уже осмотрели место произошедшего. Так, изъяты образцы воздуха для последующей химэкспертизы. Кроме того, проводятся опросы с учащимися и их родителями, работниками школы и медиками.
Фото Евгения Одинокова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.