в морозильнике тело

Москвич десять дней хранил в морозильнике тело матери

Интересная новость: Москвич десять дней хранил в морозильнике тело матери

Следственный комитет начал проверку инцидента, который произошел в Москве несколько дней назад. Мужчина 10 суток хранил в морозильнике тело скончавшейся 84-летней матери, сообщается старшим помощников руководителя ГСУСК по столице Юлией Ивановой. Помощник уточнила, что скончавшуюся женщину нашли на кухне  квартиры в морозильной камере. Сын женщины сообщил, что тело матери он хотел сохранить, поэтому решил поместить его в морозильник.

На место происшествия были вызваны судмедэксперты, которые при визуальном осмотре не нашли видимых повреждений тела скончавшейся женщины. Предполагаемая время смерти — 10 суток. В настоящий момент следователями проводится опрос родственников и соседей жилого дома, где проживала женщина с сыном. Точная причина смерти будет установлена после проведения судмедэкспертизы.

Накануне в Саратовской области было обнаружено тело 7-летнего мальчика, которое было обнаружено в морозильном отделении. Следователями проводится проверка по факту смерти мальчика, сообщается областным управлением Следственного комитета РФ. По уточненным данным, мальчик страдал врожденным заболеванием.

Отметим, что женщина сама обратилась в полицию и рассказала о смерти ребенка. Женщина пояснила, что не знала, что делать, когда скончался ребенок и к тому же на тот момент у нее не было денежных средств, чтобы организовать похороны. Чтобы тело ребенка сохранить, она решила положить его в морозильную камеру и когда получит зарплату похоронить ребенка.  Стоит отметить, что внешних телесных повреждений на теле ребенка не было обнаружено. Уточним, что помимо скончавшегося ребенка-инвалида она воспитывает еще двоих несовершеннолетних дочерей.