Интервью

Американский школьник позвонил министру оборону и взял интервью

Интересная новость: Американский школьник позвонил министру оборону и взял интервью

Газета New York Post написала, что школьник из США по имени Тедди Фишер нашёл телефон министра обороны Джеймса Мэттиса, которому позвонил и даже взял интервью. Оно длилось целых 45 минут.

Сообщается, что Тедди Фишер, который живёт в Вашингтоне, номер телефона министра заметил на фото в газете Washington Post, где было видно, что у охранника Дональда Трампа в руках пачка бумаг, а на них — имя Джеймс Мэттис и его номер телефона.

Фотография на сайте издания уже удалена. Парень о своём интервью с министром сказал местным журналистам, что «всё это напоминало череду чудес».

Школьник сразу отправил сообщение министру, где просил, чтобы тот дал интервью. Министр согласился и оно было опубликовано в школьной газете, где учится парень.

Министр обороны Джеймс Мэттис рассказал, что при возможности всегда помогает школьникам и делится с ними опытом. Во время интервью были подняты многие внешнеполитические вопросы, в частности, что бывший президент США Барак Обама добился бы больших успехов, если бы слушал госсекретаря Хиллари Клинтон, бороться с распространением радикальных идеологий было бы гораздо проще, если бы США могли заплатить за годичное обучение всех детей в Афганистане, Сирии или других странах в американских школах.