Эстонский дипломат задержан на секс-вечеринке в Брюсселе

на секс-вечеринке

Интересная новость: Эстонский дипломат задержан на секс-вечеринке в Брюсселе

В Брюсселе (Бельгия) полиция задержала эстонского дипломата на секс-вечеринке в связи с нарушением ограничений, которые установлены в связи с пандемией коронавируса. Такую информацию подтвердили в МИД Эстонии, пишет РИА Новости.
В сообщении ведомства говорится, что дипломат участвовал на мероприятии как частное лицо, пишет портал Delfi. В МИДе подчеркнули, что он сожалеет и извиняется, что нарушил введённые ограничения.
СМИ Эстонии пишут, что дипломат работал советником в Европейском парламента, до этого — в представительстве Эстонии при НАТО.
Известно, что 27 ноября правоохранителями Брюсселя была пресечена секс-вечеринка. Проходила она в подвале одного из баров города. По данным прокуратуры, на мероприятии было 25 человек. Как только появились сотрудники полиции, то участники вечеринки принимали попытки, чтобы скрыться. Часть людей была задержаны и среди них оказался дипломат — депутат Европарламента от Венгрии Йожеф Сайер. Через два дня, 29 ноября, им было направлено в Европарламент заявление о том, что он отказывается он своего мандата. 
Фото Григория Сысоева, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.