Здоровья и окончания пандемии просят у Деда Мороза

окончания пандемии

Интересная новость: Здоровья и окончания пандемии просят у Деда Мороза

В этом году в письмах Деду Морозу просят здоровья и скорейшего окончания пандемии. Об этом рассказала руководитель почтового отделения вотчины волшебника в Великом Устюге Наталья Медведкова, пишет РИА Новости.
По словам Натальи Медведковой, в первый зимний день месяца Деду Морозу написали свыше 3,8 млн писем. В среднем в день приходит от 900 до 3 тысяч. Как правило, больше всего писем приходит в конце декабря. Также в этом году почти в 2 раза выросло число заказных писем. Это значит, что люди будут знать, что их письмо дошло адресату.
Среди подарков, которые просят на Новый год, это телефоны, конструкторы LEGO и куклы LOL, синтезаторы, велосипеды, гироскутеры, пижамы, игуруми и акула из IKEA. Взрослые пишут как о материальных, так и не о материальных желаниях. Просят квартиры, машины, путешествия.
Напомним, мы уже писали, что в России уже зажгли первую новогоднюю ёлку в рамках всероссийского фестиваля «Зима начинается с Якутии», что стало символическим стартом новогодних мероприятий. Находится она в Якутске.
Фото: предоставлено пресс-службой правительства Вологодской области. Использовано в качестве иллюстрации.