«Зулейха открывает глаза» вошла в список самых популярных у россиян электронных и аудиокниг в 2020 году

Аудиокниги

Интересная новость: «Зулейха открывает глаза» вошла в список самых популярных у россиян электронных и аудиокниг в 2020 году

Электронные книги становятся все более популярным. Среди преимуществ такого чтения россияне отмечают удобство, мобильность, выгоду с экономической точки зрения. Если раньше любители книг были завсегдатаями библиотек и букинистов, то сегодня они все чаще отправляются в виртуальные просторы Интернета. Крупнейший представитель рынка электронных и аудиокниг в России и странах СНГ «ЛитРес» публикует список самых популярных у россиян  электронных и аудиокниг в 2020 году. Об этом пишет информационное агентство РИА Новости.

В топе: 

  • «Расширить сознание легально» Владислава Гайдукевича — книга поистине претендует на звание жемчужины мировой литературы. Тема взаимоотношений полов в современном обществе, несомненно, вызовет искренний интерес, как у специалистов так и у более широкой публики.

  • «Тонкое искусство пофигизма» Марка Мэнсона — написанная в жанре «селф-хелп» книга, с привычной апелляцией к духовному росту, внутренним ценностям, преодолению страха, — вызов современному миру потребления.

  • «Зулейха открывает глаза» Гузель Яхиной — в основе романа о жизни и судьбе раскулаченных лежит история переселения бабушки писательницы. Книга об одном из самых трагических периодов становления советского строя в нашей стране, времени, когда нищета и беднота брали власть в свои руки и требовали равенства. Композиционная структура романа состоит из четырех частей, повествующих о судьбе татарской женщины Зулейхи, являющейся главной героиней произведения.