S7 запускает чартерные рейсы в Мюнхен, Рим и Милан

рейсы в Мюнхен

Интересная новость: S7 запускает чартерные рейсы в Мюнхен, Рим и Милан

До конца текущего месяца российская авиакомпания S7 запускает чартерные рейсы в Мюнхен, Рим и Милан, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу компании.
Сообщается, что уже открыта продажа на еженедельные рейсы из российской столицы в вышеперечисленные города Германии и Италии. Отмечается, что летать смогут те пассажиры, кому разрешён перелёт в условиях ограничений, которые в настоящее время действуют.
Отмечается, что перелёт на чартерных грузопассажирских рейсах из Москвы в Европу разрешён гражданам страны назначения, стран Европейского союза и Шенгенского соглашения или с видом на жительство. Купить билеты в Москву могут российские граждане, а также иностранные, но только те, кто имеет право на въезд на территорию России. Также иностранцам нужно иметь при себе справку об отрицательном результате ПЦР-теста на коронавирус, которая действует не более 72 часов.
Авиакомпания S7 — российская авиакомпания, которая выполняет внутренние и международные пассажирские авиаперевозки. Имеет хабы в Новосибирском аэропорту Толмачёво, Московском аэропорту Домодедово и Петербургском аэропорту Пулково.
Фото Виталия Анькова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.