Какой будет погода в новогоднюю ночь в Москве

в новогоднюю ночь

Интересная новость: Какой будет погода в новогоднюю ночь в Москве

В новогоднюю ночь в Москве прогнозируются мокрый снег и слякоть. Уже к концу праздников наступят морозы. Об этом рассказала главный специалист столичного метеобюро Татьяна Позднякова, пишет РИА Новости.

 

Так, по её словам, первые дни 2021 года будут довольно тёплыми. Температура составит 7 градусов тепла, что выше климатической нормы. В Новый год, 1 января, местами будут небольшие осадки в течение всего дня, температура составит от плюс 1 до минус 1, по области — минус 3 — плюс 2.

 

Что касается погоды в Москве, то в городе будет и мокрый снег, и снежная крупа.

 

Во второй день нового года, 2 января, по словам Татьяны Поздняковой, будет облачная погода, возможен снег и мокрый снег. Температура будет ночью до минус 2, днём от минус 1 до плюс 1. В области в течение всего дня — от минус 3 до плюс 2.

 

На следующий день, 3 января, сохранится небольшой снег, но будет он местами. Также ожидается гололедица. Днём осадков быть не должно, а температура в Москве и области будет от 0 до минус 5  градусов.

 

Главный специалист столичного метеобюро прогнозирует, что после 4 января температура воздуха будет снижаться,возможен небольшой мороз.

 

Фото Алексея Мальгавко, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.