В аэропорту Чикаго 3 месяца жил мужчина, так как боялся лететь

3 месяца

Интересная новость: В аэропорту Чикаго 3 месяца жил мужчина, так как боялся лететь

В аэропорту Чикаго 3 месяца жил мужчина, который является жителем Лос-Анджелесом. Он остался в аэропорту, так как боялся лететь домой в связи с пандемией коронавирусной инфекции, пишет Chicago Tribune.

 

Так, по информации суда, мужчину зовут Адитья Сингх. Ему 36 лет, он безработный. Известно, что он 17 октября прошлого года прилетел в Чикаго. После прилёта он жил 3 месяца  зоне безопасности Международного аэропорта О’Хэр. Примечательно, что работники воздушной гавани не замечали постороннего человека на протяжении такого времени.

 

Однако уже 16 января (!) к мужчина всё-таки подошли работники авиакомпании United Airlines  с просьбой увидеть документы. Он им показал бейдж сотрудника аэропорта, в этот момент он был в медмаске. Отмечается, что данный бейдж один из работников аэропорта потерял ещё 26 октября прошлого года.

 

Закончилось всё тем, что были вызваны провоохранители. Они задержали мужчину за то, что проник незаконно на охраняемую территорию и кражу. К слову, ранее мужчина никогда не нарушал закон.

 

Во время допроса он рассказал, что бейдж нашёл в аэропорту. Домой в Лос-Анджелес, с его слов, он боялся возвращаться в связи с пандемией. Мужчине суд назначил залог в 1.000 долларов. Если он их внесёт, то ему будет нельзя заходить в аэропорт. Заседание продолжится.

 

Фото: unsplash.com. Используется в качестве иллюстрации.