«Аэрофлот» возобновляет полеты в Хельсинки

Хельсинки

Интересная новость: «Аэрофлот» возобновляет полеты в Хельсинки

Крупнейшая авиакомпания и национальный авиаперевозчик России «Аэрофлот» анонсировал дату возобновления рейсов в Финляндию. Так, с 28 января (четверг) рейсы в в Хельсинки и обратно будут выполняться дважды в неделю. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости со ссылкой на пресс-службу авиакомпании. Купить билет можно на официальном сайте «Аэрофлота». Подробнее читайте здесь>>. Кроме того, приобрести билет можно в офисах собственных продаж и у официальных агентов. На маршруте будет эксплуатироваться самолет Airbus A320-200.

 

Если решили ехать, то…

ознакомьтесь с информацией о действующих визовых правилах, а также ограничениях при въезде в страну назначения. Кроме того, в пресс-службе компании уточнили, что в будущем частота вылетов может меняться. Вместе с тем, возобновление полетов пока не представляет практически никакого интереса для туризма, поскольку в Финляндии действуют серьезные ограничения на въезд всех иностранных граждан. Въезд в страну разрешен только тем российским гражданам, у кого для этого есть уважительная причина. Например, рождение или смерть родственников.

Ранее, в январе, стало известно, что Россия возобновляет пассажирское авиасообщение с Вьетнамом, Индией и Катаром с 27 января. В Хельсинки два раза в неделю будут летать самолеты из Москвы и Санкт-Петербурга. Также дважды в неделю будут выполняться рейсы из Москвы в Дели, Ханой и Доху.