неизвестная группа людей

В Пакистане неизвестные застрелили четырех полицейских

Интересная новость: В Пакистане неизвестные застрелили четырех полицейских

Информационное издание DAWN сообщает, неизвестная группа людей открыла огонь по сотрудникам полиции, которые осуществляли патруль на западе Пакистана. В результате нападения были смертельно ранены четыре сотрудника  правопорядка. В настоящее время следователи расследуют все обстоятельства дела. На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за произошедшее.

Информационное агентство Ассошиэйтед Пресс сообщает, в городе Чаман недалеко от границы с Афганистаном прогремел взрыв. Три человека, один из которых высокопоставленный чиновник правоохранительных органов,  получили смертельные ранения. 12 человек были доставлены в госпиталь. По сообщениям полиции, взрыв задел мотоцикл, в котором ехал глава местного отделения полиции. Также при взрыве погиб его охранник и проходивший мимо местный житель.

Накануне местные средства информации Пакистана сообщили, что из-за наводнений на северо-востоке погибли 12 человек, еще четверо пострадали. в настоящее время они госпитализированы и находятся под наблюдением медицинского персонала. Уточним, что наводнение вызвало сильные проливные дожди, которые синоптики зафиксировали в трех районах провинции Пенджаб. В гидрометеоцентре  заявили, что сильные ливни будут идти еще несколько дней, поэтому граждане должны быть предельно осторожны. Уже к концу недели над территорией страны может пройти новый циклон.  Отметим, что в прошлом году из-за наводнений погибло около 80 человек, 300 человек остались без крова.