Мэрилин Мэнсон отреагировал на обвинения в насилии

Мерилин Мэнсон

Интересная новость: Мэрилин Мэнсон отреагировал на обвинения в насилии

Американского рок-певца, композитора, актёра, поэта-песенника, художника и бывшего музыкального журналиста, основателя и бессменного лидера рок-группы Marilyn Manson Мэрилина Мэнсона обвинили в насилии сразу несколько женщины. Одна из них — актриса, модель 33-летняя звезда сериала «Мир Дикого Запада» Эван Рэйчел Вуд. Об этом сообщает информационное агентство РИА Новости. По словам актрисы, известный музыкант издевался над ней на протяжении нескольких лет (Мэнсон и Вуд были в отношениях с 2007 по 2010 год — прим. ред.). Кроме того, о различных инцидентах с музыкантом заявили еще четыре девушки. Накануне на обвинения отреагировал сам музыкант. Мэнсон назвал обвинения актрисы в насилии в свой адрес «ужасным искажением реальности». В свете озвученных обвинений музыкальный лейбл Loma Vista Recording объявил о прекращении сотрудничества с Мэнсоном.
Мэрилин Мэнсон, настоящее имя Брайан Хью Уорнер (р. 1969). Свой сценический псевдоним сформировал, сложив два имени известнейших американских личностей – актрисы Мэрилин Монро и убийцы Чарльза Мэнсона. Его имя давно стало нарицательным, а ряды поклонников пополняются новыми поколениями слушателей. По отзывам тех, кто с ним общался, это один из самых интересных и умных собеседников на всей американской рок-сцене. Он не просто типичный селф-мэйд-мэн, т.е. человек, слепивший себя из того, что было — он, подобно птице Феникс, возродился из пепла. Его обвиняли во всем, в чем только можно: от распространения наркотиков до пыток животных на сцене. При этом Мэнсона четыре раза номинировали на престижную музыкальную премию Грэмми. Он устроил более десяти выставок своих картин по всему миру, открыл свою галерею.
Кстати, словосочетание sexual harassment на русский переводится как «сексуальное домогательство». Но если в России под этим термином понимают определенные физические действия, то в Штатах харассментом считается вообще любое общение с собеседником, в котором выделяются половые различия. Жертвами массовой истерии стало уже множество людей: артисты, продюсеры, политики, высокопоставленные сотрудники знаменитых корпораций Google и Tesla. Бывает и такое — женщина домогается мужчины, и не просто женщина, а знаменитая певица. Бывший телохранитель известной американской поп-дивы Мэрайи Кэри обвинил знаменитость в сексуальных домогательствах в отношении него.