Пять дней в снежной ловушке провела пожилая женщина

Машине

Интересная новость: Пять дней в снежной ловушке провела пожилая женщина

Чего только не сделает организм, когда речь идет о жизни и смерти. Страх и чувство самосохранения — великие стимуляторы. В любой экстремальной ситуации перед человеком встает выбор – тихо сдаться и умереть или бояться за свою жизнь и стать автором еще одной истории выживания в непростых условиях. Очередная история выживания практически без воды и еды произошла в американском штате Нью-Джерси. 77-летняя женщина по имени Джанет Вуд провела пять дней в засыпанном снегом автомобиле. Об этом сообщил телеканал Fox 5. Известно, что пенсионерку спасли пожарные. К счастью, помощь медиков ей не потребовалась. Американка оказалась заблокирована внутри автомобиля после бури, во время которой в Ньюарке выпало более 30 сантиметров снега. У Вуд нет дома, поэтому она ночует в своем автомобиле, снимая номер в мотеле лишь в самые холодные дни.

Зима — довольно непростой период для каждого водителя. Помимо очевидно усложнившихся условий вождения, в игру вступают чрезвычайные ситуации — машина может заглохнуть в самой непроходимой глуши, оставив вас на морозе и без малейших перспектив на спасение. Следование нижеописанным советам поможет продержаться до прибытия помощи.
Во-первых, выезжая зимой далеко от дома, стоит запастись своеобразным набором выживания. В него необходимо включить: 1. комплект теплых вещей для всех пассажиров; 2. набор медикаментов, который будет шире стандартной автомобильной аптечки, возмите с собой аптечку выживальщика; 3. минимальный запас продуктов; 4. автомобильную лопату для того, чтобы можно было сгребать снег; 5. набор инструментов, трос и, по возможности, цепи на колеса автомобиля.Температура воздуха в машине с заглушенным двигателем опускается до температуры за бортом через 15–20 минут. Если вы застряли на трассе в непогоду, ни в коем случае нельзя выходить из машины, открывать окна.

В засыпанной снегом машине мужчина без еды и тепла два месяца!

Суть истории, которая произошла в 2012 году. . На самом севере Швеции была обнаружена брошенная машина. Ее нашли полицейские, которые в выходной катались на снегоходах. В салоне «Чероки» они увидели чуть живого 44-летнего мужчину. Самое удивительное выяснилось позже! Мужчина прожил в своей машине заваленной снегом без еды и тепла два месяца! Все это время он спасался от холодов в спальном мешке, а голод пытался усмирить снегом, а также бальзамом для губ.