Похожая на НЛО баллистическая ракета перепугала американцев

НЛО

Интересная новость: Похожая на НЛО баллистическая ракета перепугала американцев

В вечернем небе над Флоридой американцы заметили НЛО (неопознанный летающий объект), однако на деле оказалось, что очевидцы стали свидетелями запуска баллистической ракетыTrident II американских ВМС. Об этом сообщает телеканал Fox News.

Trident II — (в переводе — «трезубец») — американская трехступенчатая баллистическая ракета, на вооружение принята в далеком 1990-ом году. Запуск «Трайдент-2» возможен только с атомных подводных лодок, именно эти ракеты составляют до 60% ядерного арсенала США. Ракета имеет максимальную дальность 11 300 км и обладает разделяющейся головной частью с блоками индивидуального наведения, оснащёнными термоядерными зарядами мощностью 475 и 100 килотонн. Как писал сайт kp.ru, ракеты Trident II изначально планировалось снять с вооружения Соединенных Штатов в 2024 году, однако срок их службы был продлен до 2040-х годов.

В 2015 году один известный блогер из США опубликовал карту, показывающую места появлений НЛО по всему миру. Судя по меткам на карте, больше всего необъяснимых огней в небе замечали именно в Америке. НЛО видели и писали об этом самые видные политики США, например, президент Гарри Труман, Джимми Картер, причем писали чаще всего до того, как стали во главе Белого дома. 

Шокирующее признание…

В Минобороны США заявили, что НЛО якобы реальны, и они посещали землю. К заявлению приложили видеозаписи с доказательствами. Большинство роликов попали в Сеть много лет назад, но тогда Пентагон решил молчать. Все эти годы записи изучали в оборонном ведомстве и вот теперь признали: после всех исследований ясно — кадры реальные, и на них ни что иное, как Неопознанный Летающий Объект. Видео смотреть здесь >>