Массовая авария случилась на трассе Сочи-Адлер

Сочи-Адлер

Интересная новость: Массовая авария случилась на трассе Сочи-Адлер

Сегодня утром произошла массовая авария на трассе Сочи-Адлер, пишет РИА Новости со ссылкой на ГИБДД Сочи.
Как сообщают правоохранители, водитель Mitsubishi превысил скорость и допустил занос своего транспортного средства. После этого произошла серия столкновений других автомобилей.
По информации ведомства, за вышеназванным автомобилем был Suzuki, водитель которого стал тормозить, но управление было потеряно и авто столкнулся с Mitsubishi.
После в эти автомобили врезались ещё 4 транспортных средства. — В свою очередь автомобиль Hyundai в аналогичных обстоятельствах столкнулся с первыми двумя авто, двигавшийся за ним ВАЗ-2107 столкнулся с Suzuki. После этого водитель транспортного средства Honda врезается в Hyundai. Еще один Hyundai врезается в ВАЗ-2107, — добавили в ГИБДД. 
Всё это переросло в пробку. В настоящее время движение автомобилей на трассе восстановлено. К счастью, как отметили в ведомстве, пострадавших в этом инциденте нет.
Трасса Сочи-Адлер является современной автомобильной дорогой, которая пролегает по Хостинскому и Адлерскому районам г. Сочи (Краснодарский край). Является составляющей федеральной трассы М27. Сокращает время транзитного движения, являясь современным спрямлением старых Новороссийского и Сухумского шоссе.
Фото Максима Богодвида, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.