Режим чрезвычайной ситуации ввели в Оренбургской области

ситуации ввели

Интересная новость: Режим чрезвычайной ситуации ввели в Оренбургской области

В Оренбургской области произошёл прорыв газопровода. По этой причине власти области ввели режим чрезвычайной ситуации ввели. Об этом рассказал вице-губернатор Сергей Балыкин, пишет РИА Новости.
По ранней информации, это случилось на ответвлении от газопровода Оренбург-Новопсков. По словам губернатора региона Дениса Паслера, были повреждены два трубопровода.
Сергей Балыкин рассказал, что по итогам заседания было принято решение о введении режим чрезвычайной ситуации в Илекском районе. Отмечается, что газ подаётся во все села района. Однако в двух сельсоветах Новосергиевского района подача газа отсутствует. В селах начались аварийные работы. Планируется, что в течение шести часов газ уже будет подан в дома.
Также С. Балыкин обратил внимание, что данная ситуация находится на контроле губернатора. — Идёт работа с населением. Везде проводим подворовой обход, особенно там, где пожилые и одинокие проживают. Готовим пункты временного размещения для тех, кто нуждается, — добавил С. Балыкин. 
Напомним, режим чрезвычайной ситуации был объявлен в райцентре Екатериновка, который находится в Саратовской области. Это было связано с крупным пожаром, произошедшим в средней школе.
Фото: Правительство Оренбургской области.