Активисты из Санкт-Петербурга обозначают корона-статус наклейками

обозначают корона-статус наклейками

Интересная новость: Активисты из Санкт-Петербурга обозначают корона-статус наклейками

В связи с тем, что пандемия коронавируса стала самой обсуждаемой за последний год и затронула каждого человека, то одним из самых задаваемых вопросов другу другу является «переболел ли ты?». А что делать, если ты не знаком с человеком, а хотелось бы это узнать. Именно поэтому активисты из Санкт-Петербурга создали стикеры, которые сразу ответят на этот вопрос.

 

25 февраля, с 12 до 16 возле выхода из метро Василеостровская сотрудник компании «Паразита Кусок» бесплатно раздавали наклейки, которые отображают переболели ли человек коронавирусом. В зависимости от корона-статуса все желающие могли получить стикер с изображением «YES» или «STOP».

 

В Санкт-Петербурге по мере наших возможностей, мы будем раздавать стикеры бесплатно, они будут доступны в офисе по адресу: 5я линия В.О. 32В, а другие регионы могут заказать на нашем сайте — добавляет участник акции Александр.

 

Стикер с надписью «STOP» означает, что Вы не болели коронавирусом. Наклеив стикер себе на куртку, телефон, рюкзак, шапку либо ноутбук, тем самым Вы вежливо просите не знакомых людей не подходить в общественных местах ближе чем на 1,5 метра . Наклейка STOP оберегает Вас и подразумевает, что Вы хотите защитить себя, своих родных и близких от коронавируса.

 

Наклейка с надписью «YES» означает что Вы переболели, либо сделали вакцинацию. Другие люди увидят эту наклейку на Вас и станет ясно, что опасность им не грозит.