В Индонезии крокодил целиком проглотил восьмилетнего ребенка

Крокодил

Интересная новость: В Индонезии крокодил целиком проглотил восьмилетнего ребенка

В Индонезии произошел жуткий инцидент: восьмиметровый крокодил целиком проглотил восьмилетнего мальчика. Гигант — хищник набросился на ребенка прямо на глазах у отца. Родитель в отчаянии бросился вдогонку за хищником, но не сумел отбить сына. Об сообщает Merdeka. Рептилию выловили на следующий день, 4 марта, и вырезали тело несчастного мальчика из ее желудка. Однако ребенок уже был мертв.

Стоит отметить, что во многих регионах Индонезии сильно распространены крокодилы. Опасным хищникам удалось пережить множество природных катаклизмов на нашей планете. Сегодня это один из тех немногих видов животного мира, который за миллионы лет эволюции не сильно-то и изменился. Гребнистый крокодил – самый крупный среди крокодилов и самый распространенный на сегодняшний день. Это один из крупнейших хищников на планете, превышающий в размерах даже белого медведя. Длина морского крокодила достигает 6 с лишним метров, весит он не менее тонны. Люди постоянно страдают от этих злых, коварных и весьма кровожадных хищников. 

Считается даже, что крокодила в отличие от всех прочих диких животных, нельзя приручить, настолько это — дьявольское создание. Челюсть крокодила может оказывать давление 2200 килограмм на квадратный дюйм. Его укус в десять раз сильнее, чем у большой белой акулы. Обычно люди не входят в рацион крокодилов, но,  по сути, они едят все, что им удастся поймать. Кроме того, они отважно  защищают свою собственную территорию по следующим причинам: причина номер один-они голодны, или номер два-они защищают свою территорию, или номер три-они защищают своих детенышей.