Тройное убийство случилось на Ямале в селе Газ-Сале

Газ-Сале

Интересная новость: Тройное убийство случилось на Ямале в селе Газ-Сале

В селе Газ-Сале Тазовского района (ЯНАО), что на Ямале, произошло тройное убийство. По сообщению регионального следственного управления СК России, подозреваемый, а также его жертвы были пьяны, пишет РИА Новости.
Сообщается, что тела 51-летнего мужчины и 59-летней женщины были найдены 6 марта в квартире, где они проживали. На них были множественные колото-резанные ранения. В этот же день, но чуть позже, правоохранители нашли ещё одно тело, но уже в другой квартире. Ранения были аналогичные.
В связи с произошедшим следователи возбудили уголовные дела. Уже установлен и подозреваемый — 32-летний мужчина, которые был ранее судимым. Подчёркивается, что подозреваемый, а также все его жертвы, были в состоянии алкогольного опьянения. В отношении мужчины назначена судебно-психиатрическая экспертиза.
В конце 2019 года село Газ-Сале прославилось тем, что 6% его жителей были за то, чтобы жить здесь. Хотя село переживает экономический упадок. Так, здесь ветхая инфраструктура, 80% жилья аварийное. Местные власти провели опрос у населения. Большинство жителей за то, чтобы переехать. Ранее глава ЯНАО Дмитрий Артюхов рассказывал, что в 2021 году данная проблема будет решаться. По предварительной информации, жители получат деньги из бюджета, чтобы приобрести жильё в других населённых пунктах. Также им оплатят и переезд.
Фото Максима Блинова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации.