Девочка? Мальчик? Меган Маркл и принц Гарри раскрыли пол второго ребенка

Ребенка

Интересная новость: Девочка? Мальчик? Меган Маркл и принц Гарри раскрыли пол второго ребенка

Внук королевы Великобритании Елизаветы II принц Гарри и его супруга Меган Маркл раскрыли пол будущего ребенка. По признанию звездной четы, у их сына Арчи (в мае ему исполнится два года — прим. ред.) в скором времени появится сестренка. Об этом они рассказали интервью Опре Уинфри на канале CBS, сообщает информационное агентство РИА Новости. Напомним, что в большом интервью легенде ток- шоу Опре Уинфри принц Гарри и герцогиня Меган, урожденная Меган Маркл рассказали о своем переезде в США и своей новой жизни. Ранее отрывки откровений вышли на канале CBS. В ролике принц Гарри говорит, что увез семью в Лос-Анджелес, памятуя об истории своей матери, погибшей 23 года назад, и таким образом он хотел защитить жену и сына. Напомним, что недавно на Меган снова обрушилась критика со стороны людей, которые во дворце ей подчинялись. Бывшие сотрудники актрисы обвинили ее в том, что она «травила» их. Кто-то говорил об эмоциональном насилии. Однако Меган все это отрицает.
Внуку Ее Величества, кажется, понравилось участвовать в телешоу — на прошлой неделе вышел выпуск передачи The Late Late Show with James Corden с Его Высочеством. Во время поездки по Лос-Анджелесу с Джеймсом Корденом принц Гарри жаловался на то, какой тяжелой была их с Меган жизнь при дворе и как много ограничений на них было наложено.
Меган Маркл и принц Гарри стали супругами в 2018 году: влюбленные обменялись брачными клятвами в присутствии родных, друзей и звездных гостей. За онлайн-трансляцией церемонии следили миллионы людей по всему миру — зрелище было поистине сказочным. Ранее стало известно, что звездная чета тайно поженилась за три дня до официальной церемонии. Об этом Маркл рассказала в интервью американской телеведущей Опре Уинфри, которое вышло на телеканале CBS, сообщает Buzzfeed.