Экс-супруга основателя Amazon вышла замуж за школьного учителя

Замуж

Интересная новость: Экс-супруга основателя Amazon вышла замуж за школьного учителя

Новая жизнь, новая любовь…Самая богатая женщина в мире, экс-супруга главы корпорации Amazon Маккензи Скотт вышла замуж. Об этом пишет информационное издание The Wall Street Journal. Жених Маккензи преподает в частной школе. Бывший супруг Джефф Безос порадовался за новую семью и назвал избранника «замечательным парнем». В настоящее время молодожены проживают вместе с четырьмя детьми Маккензи (трое родных сыновей и приемная дочь — прим. ред.). Впервые пара публично упомянула о своём браке в субботу, 6 марта, в сообщении на Giving Pledge — сайте, где богатейшие люди мира дают обещания о пожертвованиях.

Спустя 25 лет брака Маккензи и Джефф Безос официально расторгли свои отношения. По условиям развода с Безосом, который состоялся в 2019 году, она получила четверть принадлежащих ему акций Amazon, которые на тот момент оценивались в 36 миллиардов долларов. Доля в Amazon сделала Маккензи третьей богатейшей женщиной планеты. В списке Forbes впереди нее только наследница косметической империи L’Oreal Француаза Беттанкур-Майер.

Четверть века назад Маккензи Таттл стала единственной, кто поверил в идею Джеффа Безоса. Став для него надежным партнером в бизнесе, она сумела остаться и идеальной женой, поддерживая его в болезни и здравии, в богатстве и бедности. Пока их не разлучила не смерть, а другая женщина. Безосы разошлись на редкость мирно. В совместном заявлении они написали: «Мы чувствуем себя невероятно счастливыми, что нашли друг друга, признательны друг другу за каждый год из тех, что были женаты. Если бы мы знали, что разведемся через 25 лет, все равно повторили бы все снова».