Авиасообщение по всем направлением возобновляет Израиль

Интересная новость: Авиасообщение по всем направлением возобновляет Израиль

С завтрашнего дня, 16 марта, Израиль возобновляет авиасообщение по всем направлением. Несмотря на это, международный аэропорт имени Бен Гуриона будет принимать до 3 тысяч пассажиров в день, пишет РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МИД страны.
Сообщается, что уже с завтрашнего дня все ограничения на количество направлений пассажирских перевозок как в Израиль, так и из страны отменены. С этого дня полёты можно выполнять из любого пункта назначения. Кроме того, ограничат количество рейсов из расчёта в 3 тысяч человек в день, а также правилами соцдистанцирования и проведением тестов на коронавирусную инфекцию в аэропорту.
Стоит быть в курсе, что Минздрав Израиля вправе любой авиарейс может отменить. Причиной этому может стать угроза за здоровье населения.
Международный аэропорт имени Бен Гуриона закрыли с конца января. Это сделано с целью предотвращения мутаций COVID-19. В Израиль с 14 февраля стало можно прилетать пассажирам численностью до 2 тысяч человек в день. Уже с 7 марта стал возможен въезд иностранцем, но только в исключительных случаях.
Напомним, ранее мы писали, что этим летом, планируется, что Израиль начнёт принимать туристов из других стран. Об этом рассказал директор департамента Министерства туризма Израиля в России и СНГ Владимир.

Как уберечь себя от коронавируса?

  • следует часто мыть руки с мылом или же обрабатывать антисептиком, который содержит спирт;
  • при чихании или кашле нужно закрыть рот салфеткой, которую после нужно сразу же выбросить в урну;
  • в случае каких-либо симптомов нужно обращаться к врачу, которому следует рассказать обо всех местах, которые посещали;
  • если рядом есть люди с кашлем и повышенной температурой, то нужно держаться от них на расстоянии;
  • рекомендуется при возможности не посещать массовые мероприятия.
Фото: Carolyn Kaster. Используется в качестве иллюстрации.