Британцы в восторге от отдыха Путина в тайге

Британцев

Интересная новость: Британцы в восторге от отдыха Путина в тайге

Читатели Daily Mail (ежедневная английская газета — прим. ред.) бурно обсуждают отдых российского президента Владимира Путина в сибирской тайге. Многие пользователи высоко оценили решение Путина провести выходные на свежем воздухе, а некоторые посчитали, что президенту США Джо Байдену стоит взять пример с российского лидера и насладиться природой.
«Им нужно было пригласить Байдена», — пошутил в этой связи Swiss fondue.
«Еще немного и там появится Джо на инвалидном скутере, который перепугает их (Путина и Шойгу — Прим. ред.) до окостенения», — пошутил Betascience.
Напомним, Ппезидент России Владимир Путин и министр обороны Сергей Шойгу съездили на выходные в тайгу. Они гуляли по дикой природе, катались на вездеходе и пили чай. Кроме того, Шойгу показал президенту свою мастерскую, в которой он делает работы из дерева. О запланированной поездке в тайгу Путин сам сообщил 18 марта, когда предложил американскому коллеге Джозефу Байдену провести переговоры в прямом эфире. Господин Шойгу сопровождает главу государства в подобных неформальных поездках не впервые. В 2019 году ВВП с министром обороны поднимались в горы, а сейчас просто погуляли по сибирской тайге. В предыдущие годы министр обороны неоднократно сопровождал президента на отдыхе в сибирской тайге. Так, в 2019 году незадолго до своего 67-летия Владимир Путин ходил вместе с Сергеем Шойгу за грибами в Туве.Как ранее рассказывал пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, глава государства предпочитает отдыхать в России. Таким образом, он своим примером показывает те места страны, «о существовании которых большинство граждан, может, и не знает». Ранее президент России Владимир Путин пожелал здоровья главе США Джо Байдену в ответ на заявления о том, что он «убийца».