Экс-футболист московского ЦСКА — главтренер армейской команды

армейской команды

Интересная новость: Экс-футболист московского ЦСКА — главтренер армейской команды

Новым главным тренером армейском команды стал экс-футболист московского ЦСКА Ивица Олич, пишет РИА Новости со ссылкой на Telegram-канал журналиста Василия Конова.
Как написал В. Конов, во вторник, 23 марта, должно состояться представление нового главного тренера по физической подготовке армейской команды. Им стал бывший футболист московского ЦСКА Ивица Олич. В период с 2003 по 2006 год он выступал за ЦСКА, работает помощником главного тренера в сборной Хорватии. Также, когда он входил в состав команды, то И. Олич забил 44 гола в 116 матчах, является вукратным обладателем Кубка и Суперкубка Росси.
До И. Олич на должности главного тренера ЦСКА был 43-летний белорус Виктор Ганчаренко. Известно, что он сам, а также московский ЦСКА решили прекратить трудовые отношения. В. Гончаренко являлся главным тренером с конца 2016 года.
На фото — Виктор Гончаренко. Фото Алексея Филиппова, РИА Новости.

ЦСКА — российский футбольный клуб из Москвы. Это часть Центрального спортивного клуба Армии, а также один из старейших и самых титулованных клубов в постсоветской истории национального футбола, ведущий свою историю от команды Общества любителей лыжного спорта, основанной в 1911 году. ЦСКА — семикратным чемпион СССР, пятикратный обладатель Кубка СССР, шестикратным чемпионом России, семикратным обладателем Кубка России и Суперкубка страны. Кроме того, это первый российский клуб, выигравший европейский клубный турнир. В 2014 году клуб выиграл чемпионат в пятый раз, и, таким образом, ЦСКА стал первым в российской истории клубом, собравшим оригиналы всех трофеев.