В Риге застрелили мужчину в собственном авто

застрелили мужчину

Интересная новость: В Риге застрелили мужчину в собственном авто

В Риге (Латвии) в собственном автомобиле застрелили мужчину. Это произошло в микрорайоне Пурвциемсе. В настоящее время правоохранители ищут свидетелей случившегося, рассказали в Госполиции.

 

Сообщается, что убийство случилось в районе Пурвциемс. Правоохранители уже ищут автомобили, которые имеют видеорегистраторы. Этот случай случился сегодня, 14 апреля в период с 6.30 до 8.30 на ул. Гунара Астрас.

 

О том, что стрельба случилась на месте выезда из многоэтажки Astra Lux на улице Г. Астрас, пишет Sputnik Латвия. Автомобиль был под преследованием злоумышленника/злоумышленников. Транспортное средство ехало по газону, было снесено ограждение. Также авто въехал в парковку, которая была заброшена. 

 

Известно, что в связи с происходящим возбуждено уголовное дело. Также сообщается, что преступники ехали на BMW X5 тёмного цвета. По предварительной информации, на автомобиле были российские номера. Также рассказали, что их было минимум двое. Ехали они на чёрном BMW X5 с тонированными задними стеклами. Один бок автомобиля был повреждён.

 

В настоящее время правоохранители проверяют автодороги. Делают всё возможное, чтобы поймать злоумышленников.

 

По данным Sputnik Латвия, застрелили футбольного агента по имени Роман Беззубов. Такую информацию подтвердил министр внутренних дел Латвии Сандис Гиргенс. Подробности он не захотел рассказывать.

 

Фото: Государственная полиция Латвии.