Вечером в Москве пробки. Они достигли десять баллов

десять баллов

Интересная новость: Вечером в Москве пробки. Они достигли десять баллов

Сегодня вечером, 20 апреля, в Москве наблюдаются пробки. Согласно данным сервиса «Яндекс. Пробки», они достигли десять баллов.

 

Сообщается, что в основном большое скопление автомобилей в центре российской столицы. Это на таких набережных, как Раушская, Софийская, Кремлевская, Москворецкая, Котельничская. Также наибольшие пробки отмечаются на Большом Москворецком мосту, Большом Каменном мосту, Большой Лубянке, Театральном проезде, Тверской улице. Много транспортных средств также на Бульварном кольце от Яузского до Рождественного бульваров, а ещё на Страстной, Тверской и Никитском бульваре.

 

Стоит в пробках, причём в обоих направлениях, и Садовое кольцо, Третье транспортное кольцо. Разъехаться транспорт не может и на МКАД. Особо это наблюдается в таких частях, как юго-восток, восток и север.

 

Проехать более менее можно по вылетным магистралям. Но вод на подъезде к Химкам и к Люберцам также есть заторы.

 

По информации департамента транспорта Москвы в Telegram, главная причина произошедшего заключается в том, что ухудшилась погода, а также условия и ограничения в связи с тем, что ведутся дорожные работы.

 

Это это происходит на таких участках, как Северянинский путепровод, МКАД, 91-й километр внешней стороны МКАД, 85-й километр внутренней стороны МКАД, 32-й километр внутренней стороны МКАД, Варшавское шоссе д.26, проспект Андропова, д. 48, Волгоградский проспект, д. 45.

 

В департаменте транспорта города сообщили, что на машине лучше всего выезжать после того, как закончится час пик. Это примерно в 21.00. Также в ведомстве не исключили, что видимость может ухудшится, а также произойти мелкие дорожно-транспортные происшествия. Здесь подчеркнули, что водители должны быть внимательным за рулём, а ещё не ставить своё авто под деревьями и шаткими конструкциями.

 

Фото Евгения Одинокова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости