Мужчина поджёг свою жену. Теперь он ответит в суде

поджёг свою

Интересная новость: Мужчина поджёг свою жену. Теперь он ответит в суде

Мужчина поджёг свою жену, которая отдыхала в это время на диване. Эта история произошла в Ярославле. Теперь за свой поступок мужчина будет отвечать в областном суде города.

 

По информации облсуда г. Ярославль, в суд уже поступило уголовное дело, где обвиняется Александр Зуев, который 1963 года рождения. Он подозревается в убийстве своей супруги, которое совершил с особой жестокостью.

 

Известно, что 20 ноября прошлого года мужчина зашёл в спальню в квартире, где он жил с женой. В это время он находился в состоянии алкогольного опьянения. Здесь, в комнате на диване, женщина отдыхала. В это время мужчина облил её легковоспламеняющейся жидкостью и поджёг. Женщина и диван вспыхнули.

 

В суде добавили, что мужчина предпринимал попытки, чтобы сбить пламя. Накинул на свою супругу одеяло, а после вытащил из дома и потушил огонь. Женщина в результате умерла в больнице в ноябре прошлого года. У неё были ожоги 90% поверхности тела. Именно от повреждений, которые она получила, женщина и скончалась.

 

Как подчеркнули в суде, обвиняемый свою вину не признал.

 

Уже в понедельник, 26 апреля, пройдёт первое судебное заседание, где будут рассматривать данное уголовное дело.

 

Случаи поджога очень частые как в России, так и в других странах. В частности, неизвестный мужчина поджёг себя в парке Эллипс вблизи Белого дома. В этот момент американский лидер  принимал участие в церемонии приведения к присяге нового председателя совета директоров Экспорт-Импорт-банка США. Шокированные туристы наблюдали за тем, как этот живой факел двигается по газону в Эллипс-парке, который часто называют еще Президентским парком. Он примыкает к южной ограде Белого дома. Прибывшие на место инцидента сотрудники спецслужб и полицейские оказали мужчине первую помощь. Его госпитализировали. Известно, что у пострадавшего обгорело более 80 процентов кожи. Врачи боролись за жизнь мужчины. Шансов выжить у него практически не оставалось.

 

Фото Владимира Астапковича, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости.