Омский министр здравоохранения пройдёт обследование

пройдёт обследование

Интересная новость: Омский министр здравоохранения пройдёт обследование

Омский министр здравоохранения Александр Мураховский пройдёт обследование в больнице. Причиной этому, вероятно всего, стало то, что его искали трое суток в лесу. К слову, самочувствие после этого у главы Минздрава хорошее. Об этом рассказали в самом ведомстве.

 

По информации правоохранителей, глава Омского Минздрава Александр Мураховский 7 мая уехал на квадроцикле с охотничьей базы в лес. Где-то в районе деревни Поспелово Большеуковского района Омской области (порядка 270 км от Омска) он пропал. Только 9 мая к вечеру исчезновение чиновника было подтверждено официально. Уже в понедельник, 10 мая, министр вышел из ласа. Это произошло рядом с селом Баслы. В райбольнице Большеуковского района Александр Мураховский прошёл обследование. Хотя в понедельник он говорил, что чувствует себя хорошо.

 

В пресс-службе Минздрава Омской области рассказали, что в настоящее время А. Мураховский находится в одной из городских больниц, где проходит медосмотр. Его осмотрят узкие специалисты, а также пройдёт ряд диагностических исследований. Позже в ведомстве добавили, что министр уже приступил к работе, где занимается своими прямыми обязанностями.

 

Фото Александра Кряжева, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости