В Московской области убили семью из четырёх человек

четырёх человек

Интересная новость: В Московской области убили семью из четырёх человек

В Московской области убили семью из четырёх человек. Произошло это в Щелково. Тела погибших нашли в квартире многоэтажного дома. Об этом рассказала старший помощник руководителя подмосковного главка СК Ольга Врадий.

 

Сообщается, что убили 40-летнюю женщину, детей 11 и 17 лет. У погибших, отмечается, множественные колото-резаные ранения. Кроме того, убили 42-летнего мужчину «без видимых повреждений». Рядом с телом лежала бутылка из-под уксусной кислоты. Тара была пустая.

 

Представитель СК рассказала, что был произведён осмотр. В ходе его были изъяты ножи, смывы,а также другие предметы, которые интересны следствию. Ещё назначена судебно-медицинские и молекулярно-генетические экспертизы. Не исключается, что назначат посмертную психолого-психиатрическую экспертизу.

 

В связи с произошедшим правоохранители возбудили уголовное дело.

 

Отметим, что это далеко не первый случай, когда убивают целую семью. Например, в Тамбовской области убили пожилую супружескую пару. Мужчине было 70 лет, женщине — 68. Подробнее — здесь.

 

Фото Максима Блинова, РИА Новости. Используется в качестве иллюстрации. По материалам информационного агентства РИА Новости.