Лошадь застряла копытом в кровати. Ей потребовались спасатели

копытом

Интересная новость: Лошадь застряла копытом в кровати. Ей потребовались спасатели

Лошадь застряла копытом в металлической кровати. Потребовалась помощь спасателей. Произошло это в Ханты-Мансийском автономном округе, сообщает казённое учреждение «Центроспас-Югория».

 

Сообщается, что это случилось в городе Нягань на ул. Романтиков. Как животное угораздило попасть копытом в кровать неизвестно. Региональный департамент гражданской защиты опубликовал фото лошади. На нём видно, что она угодила копытом в каркас кровати. Самостоятельно вытащить не смогла.

 

Помочь животному не смог и хозяин. За помощью он обратился к сотрудникам «Центроспаса». Прибывшие специалисты расширили щель в конструкции. Лошадь спасли!

 

Случаев, когда что-то происходит с лошадьми, в стране предостаточно. Печальных, к сожалению, немало. Например, мы писали, когда в Красноярске во время катания на лошадях пострадало одно из животных. Инцидент произошел в парке на острове Татышеве в центре Красноярска.  В социальных сетях тогда появилась видеозапись, где из пасти лошади по кличке Ева течёт кровь. Правоохранители тогда проводили проверку.

 

А в Волгоградской области легковой автомобиль столкнулся с лошадью. В результате произошедшего пострадали шесть жителей Калмыкии. Авария произошла в Михайловском районе. В транспортном средстве было шесть человек, которые получили ранения разной степени тяжести. Двое из пострадавших получили серьёзные переломы. Все были доставлены в больницу.

 

Фото: пресс-служба КУ «Центроспас-Югория». По материалам информационного агентства РИА Новости