В Белогорске был град. Город обесточен

Интересная новость: В Белогорске был град. Город обесточен

В Белогорске в Амурской области был град. Непогода испортила огородные и дачные участки, перевернула автобусные остановки, часть Белогорска обесточена. Об этом сообщил в своем Telegram-канале мэр города Станислав Мелюков.

 

Он написал следующее: «Похоже «Гора»(один из районов города – ред.) попал в эпицентр внезапной непогоды. Двор дома, где живу, усеян градом, с теплицы сорвало крышу, град в ней побил что смог, автобусный павильон рядом с домом перевернуло. Микрорайон обесточен». По слвоам С. Мелюкова, пострадали также и другие районы Белогорска.

 

К счастью, пострадавших граждан в результате непогоды нет.

 

Белогорск — город в Амурской области (Россия), административный центр городского округа город Белогорск и Белогорского муниципального округа. Население на 1 января 2020 года — 65 315 человек. Автомобильные дороги областного и федерального значения удобно связывают город с населёнными пунктами Амурской области, а также с Якутией, Хабаровским и Приморским краями (автотрасса «Чита—Хабаровск» — федеральная автомобильная дорога Р297 «Амур»; до 31 декабря 2011 года называлась М58). В городской округ город Белогорск также входит село Низинное. На юге город Белогорск граничит с одноимённым Белогорским районом, на севере — с Серышевским.

 

Фото Дмитрия Паршина, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.