Фотофакт. Путин работает на борту президентского лайнера

на борту

Интересная новость: Фотофакт. Путин работает на борту президентского лайнера

Общественность увидела фотографии российского президента Владимира Путина, как он летел на встречу с американским коллегой Джо Байденом на борту лайнера. В это время он летел на женевский саммит. Кадры телеканала «Россия 1» опубликовал телеграм-канал «Пул N3».

 

Так, на видео виден кабинет В. Путина, который находится в самом самолёте. Это стол, рядом кожаные кресла, набор подушек, одеяла.

 

Во время съёмок президент России изучал документами перед встречей с Джо Байденом. Кроме того, на кадрах видно, как самолёт оказался в зоне турбулентности. К слову, это никак не смутило российского президента: В. Путин продолжал работать.

 

Президенты России и США встретились 16 июня в Женеве. К слову, это первая встреча российского лидера с американским коллегой. Переговоры длились 4,5 часа (с учётом перерыва). Итоги встречи привели, по словам В. Путина, к началу консультации по стратегической стабильности на межведомственном уровне. Также они приняли заявление: Россия и США подтверждаю, что при ядерной войне победителей быть не может, а она не может быть никогда развязана.

 

Фото Ильи Филатова, РИА Новости. По материалам информационного агентства РИА Новости.